PORTARIA PRSC Nº 338, DE 21 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 24/07/2017, Página 31, 2017)
Designa o servidor EVANDRO DELGADO DE SIQUEIRA, matrícula nº 29480, para o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Joinville.