Portaria PRPR nº 203, de 30 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2020)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000397-58.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal