Portaria PRR4 nº 54, de 1º de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU n. 42, de 04/03/2013, seção 2, p. 58, 2013)
Retifica a Portaria PRR4 nº 51, de 28 de fevereiro de 2013, publicada no Diário Oficial da União de 01 de março de 2013, referente à servidora JANAÍNA LUDMILA DA SILVA.