Portaria SE/PRRJ nº 941, de 24 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 22/2010, destinado à implantação do projeto ¿menor aprendiz¿ na Procuradoria da República do Estado do Rio de Janeiro.