Portaria PRAP nº 14, de 16 de janeiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Altera a redação contida no artigo 1º, da Portaria PR/AP nº 2, de 8 de janeiro de 2018.