Portaria PRPI n° 116, de 31 de julho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 105, de 25 de julho de 2019, publicada no DMPF-e nº 142/2019, Administrativo, de 30 de julho de 2019, página 41.