Portaria PRAP nº 260, de 27 de setembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 45, 2018)
Designar o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 1º a 11 de outubro de 2018, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias, no período de 1º a 10 de outubro de 2018, e para usufruto de folga compensatória.