Portaria PRPI nº 8, de 13 de janeiro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 5, de 06 de janeiro de 2022, a qual flexibilizou o percentual do trabalho não presencial dos servidores do Ministério Público Federal no Estado do Piauí, até 31 de janeiro de 2022.