Portaria PRTO nº 120, de 24 de julho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 26/07/2017. p. 44, 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Luz Martins de Carvalho, matrícula 653, para exercer cumulativamente as atribuições do 8° Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 24 a 28 de Julho de 2017 (5 dias), em virtude de gozo de férias por parte do Membro titular do referido Ofício, Dr. José Ricardo Teixeira Alves, matrícula 612.