Portaria PRCE n° 24, de 9 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 8., 2019)
Dispensar e designar técnico do MPU do encargo de Substituto Eventual de Chefe do Núcleo Criminal, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)