Portaria PRRJ nº 494, de 5 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Exclui o Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 14 e 15 de maio de 2015.