PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 262, DE 19 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU - SEÇÃO II de 24/10/2017, Página 42, 2017)
Designa DÉBORA DE ALBUQUERQUE MENEGHETTI, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Exma. Sra. procuradora da República TICIANA ANDREA SALES NOGUEIRA, da Procuradoria da República em Petrolina.