PORTARIA PR/BA nº 101, DE 5 DE ABRIL DE 2019 - Fabio Conrado Loula (publicado no DMPF-e ¿ Adminidtrativo, n.67, 9/4/19, p. 14., 2019)
Prorroga por 60 dias o prazo conferido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria nº 31, de 13/2/19, publicada no DMPF nº 32/2019 adiministrativo, de 15/2/19.