Portaria PRR1 nº 221, de 25 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa e dispensa servidores para função de confiança de gabinete.