Despacho PRPR n° 3798, 3 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/07/2014, p.19., 2014)
Concede o usufruto de licença-prêmio ao dr. Robson Martins pelo período de 18/05 a 27/05/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço