Portaria PRRS nº 445, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Dispensa servidor MÁRCIO NEVES DE OLIVEIRA do encargo de substituto do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santa Maria. Designa servidor ELISANDRO MARTINS MACHADO para exercer o encargo de substituto do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.