Portaria PRPR nº 240, de 27 de maio de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/05/2019, p. 36., 2019)
Designa os servidores Graziela Cassol Mutti, como Fiscal TécnicoTitular e Paulo Rodrigo do Nascimento Alcântara, como Fiscal Técnico Substituto, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Ponta Grossa