Portaria PRCE nº 246, de 27 de março de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 01 abr. 2020. Caderno administrativo, p. 26., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.