Portaria PRTO nº 12, de 20 de fevereiro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 25/02/2015, p.22, 2015)
Designa os servidores PEDRO ROBERTO RODRIGUES SIMÕES e ANTÔNIO DA SILVEIRA PIRES como responsável e substituto eventual pelo controle e fiscalização da execução de fornecimento de água mineral para a PRM-GURUPI