Portaria PRPA nº 13, de 17 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 16, 2022)
Designa os Procuradores da República Patrick Menezes Colares, Paulo de Tarso Moreira Oliveira, Nayana Fadul da Silva, Milton Tiago Araújo de Souza Júnior e Amanda Gualtieri Varela para atuarem em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém e na PRM/Itaituba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)