Portaria PRPR nº 175, de 20 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 23 de mar. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 1.25.005.000571/2011-31, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal