Portaria PRSE nº 8, de 11 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Divulga os feriados e pontos facultativos no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe para o ano de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos