Portaria PRSC nº 45, 4 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 49., 2020)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no período de 12.02 a 19.02.2020, no 12º Ofício da PR/SC.