Portaria PRSP nº 787, de 21 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 99., 2017)
Atualiza a composição do Escritório de Processos Organizacionais, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (EPO/SP)