Portaria PRPR nº 105, de 17 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 21/02/2014, p. 40., 2014)
Designa o Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003596-06.2011.404.7005, em trâmite na 2ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal