Portaria PRRJ nº 1.152, de 10 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designa a Procuradora da República Carmen Sant Anna para exercer, no dia 28 de novembro de 2023, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PRRJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)