Portaria PRPA n° 89, de 21 de março de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.