Portaria nº 121, de 8 de junho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.11-12., 2020)
Designa o Procurador Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição do procurador Luiz Paulo Paciornik Schulman no Ofício Único da PRM/Teixeira de Freitas no período: 22/07/2020 a 31/07/2020.