PORTARIA PGR/MPF Nº 427 DE 5 DE JULHO DE 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DMPFe, Administrativo de 10/07/2013, p. 3., 2013)
Regulamenta o serviço de proteção aos membros e servidores do Ministério Público Federal.