Portaria PRMG nº 250, de 20 de agosto de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 113., 2021)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais, nos dias úteis, iniciando-se às 18h do primeiro dia útil e se encerrando às 9h do último dia útil, e nos feriados municipais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.