Portaria PRECE n° 20, de 10 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 101., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 074ª Zona (Guaraciaba do Norte). (Elaborado pela Biblioteca)