Portaria PRRS Nº 662, de 19 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 23/07/2018, p. 18, 2018)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 31 de julho de 2018, junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.