Portaria PRRJ nº 106, de 8 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Dispensa JULIANA VASCONCELLOS SILVA ,ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Subcoordenador e designa ANA MARIA CARNEVALE LEMOS, para exercer o encargo de substituta eventual do Subcoordenador.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)