Portaria PRAM nº 48, de 3 de março de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2016, Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Membros para constituírem a Banca para elaborar, corrigir e apreciar os recursos interpostos relativos às provas dos Processos Seletivos Públicos formação de cadastro de reserva para estagiários de nível superior da área de Direito da PR/AM.Rafael da Silva Rocha - titular, Fernando Merloto Soave - suplente, Bruna Menezes Gomes da Silva - titular, Rafael da Silva Rocha - suplente, Leonardo de Faria Galiano - titular, Felipe Moura Palha - suplente, Marisa Varotto Ferrari- titular, Tatiana Almeida de Andrade Dornelles - titular, Edmilson da Costa Barreiros Junior - suplente. Victor Riccelly Lins Santos - titular. ( Inclusão de nomes pela Biblioteca).