Portaria PRMS nº 100, de 20 de junho de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Designa servidora como substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.