Portaria PRMG nº 492, de 16 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 245, 18 Dez. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa GERALDO MARCIO NOBRE FARIA, matrícula 4179-3, para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Estágio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.