Portaria PRR2 nº 402, de 26 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.