Portaria PRDF n° 31, de 29 de janeiro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa os servidores RICARDO SANDERSON DE AGUIAR e JANAÍNA GABRIELA BARBOSA , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa ESPAÇO E FORMA MÓVEIS E DIVISÓRIAS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Fica revogada a Portaria nº 10, de 10 de janeiro de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 13 de janeiro de 2020