Portaria PRAP nº 105, de 30 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.20., 2017)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 3 a 7 de abril de 2017, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo, em razão de afastamento do titular para participar da 16ª Reunião Ordinária do Subcomitê de Gestão Administrativa, nos termos do Ofício Circular nº 2/2017/SG.