Portaria PRPR nº 67, de 22 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 14., 2026)
Designa o Procurador da República Walter Jose Mathias Junior e as servidoras Clarissa Mara Silva e Adriana de Jesus Silva Santos para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, incumbida de apurar os fatos narrados no PGEA nº 1.25.000.019299/2025-16, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos