Portaria PRRJ nº 126, de 28 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico, FC-2, da PRM Volta Redonda/RJ.