Portaria PRPR nº 417, de 26 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de jul. 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Designar a Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência das Varas Federais de Cascavel e Toledo, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no dia 03 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios