Portaria PRRN nº 1, de 3 de janeiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Designa os servidores Luís Cláudio Ferreira da Silva, Águida Carvalho Gomes e Bruno Grande Rodrigues como agentes de contratação, pregoeiro e equipe de apoio do Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)