Portaria PGR/MPU nº 25, de 23 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador-Geral do Trabalho, Ronaldo Curado Fleury, para participar do ato de assinatura do convênio de cooperação técnica a ser firmado entre a Comissão Interamericana de Direitos Humanos (CIDH) e o Ministério Público do Trabalho, a realizar-se no dia 20 de abril de 2018, em Washington, D.C., Estados Unidos da América.