Portaria PRDF nº 2, de 7 de janeiro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2019. Seção 2, p. 37., 2019)
Nomeia JULIANA NAVES DA SILVA para a função de Assessora - Nível II, Código CC-2, do GABPR4-AHCL, da Procuradoria da República no Distrito Federal.