PORTARIA Nº 107, DE 5 DE SETEMBRO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF e, Administrativo de 08/09/2014, p. 53, 2014)
Dispensar JOSEMAR SIQUEIRA GOMES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República em Salgueiro