Portaria PRR1 nº 12, de 19 de fevereiro de 2009 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (BSMPF, Brasília, DF, nº 4, 2ª quinz.fevereiro 2009, p.48., 2009)
O horário de funcionamento desta Procuradoria Regional no dia 25 de fevereiro de 2009, quarta-feira de cinzas, será das 12:00hs às 20:00hs, período em que deverá ser cumprida a jornada de trabalho de todos os servidores, independentemente de opção de turno.