Portaria PRRS Nº 88, de 30 de janeiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 01/02/2019 p. 48, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 31 de janeiro a 08 de fevereiro de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.