Portaria PRBA nº 192, de 27 de maio de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de junho de 2022. Caderno Administrativo, p. 31-32, 2022)
Designa o Procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição remota no ofício Único da PRM/Bom Jesus da Lapa no período indicado: 20/06/2022 a 29/06/2022.