Portaria PRR4 nº 80 de 07 de abril de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 08/04/2015, p. 18, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, no mês de abril de 2015.